A LA CARTE

 Dans l’assiette, fraîcheur et authenticité d’une cuisine fondée sur la qualité. La carte change plusieurs fois par semaine, l’occasion de découvrir une sélection de plats façonnés avec amour. Aux fourneaux, c’est Romuald Sanfourche qui officie, ancien chef du Club Gascon à Londres, du Braisanville à Paris et chez Pierre Sang.

Végétal

Risotto déclinaison de betterave, pistache - 12€
Velouté de butternut, burrata, pignon de pin - 9€
Salade de lentille verte du Puy, citron confit, grenade - 8€

Ça mort à l’hameçon…

Tempura de Saint-Jacques de la Baie du Mont St-Michel, mayonnaise, citron confit - 14€
Tartare de Mulet, granny smith, ketchup de betterave - 9€
Salade de poulpe, guacamole, citron caviar - 11€

Protéines

Magret de canard du Gers, purée de céleri, mangue - 12€
Œuf parfait, émulsion champignon, miso, noisette - 9€
Bavette d’Aloyau, épinard sauté au gingembre, poire de terre rôtie - 12€

Douceurs

Ananas rôti, crémeux passion, mœlleux citron, rocher coco, sorbet citron-vert, estragon - 10€
Ganache chocolat Guanaja, sésame, praliné feuillantine, vanille - 11€