A LA CARTE

 Dans l’assiette, fraîcheur et authenticité d’une cuisine fondée sur la qualité. La carte change plusieurs fois par semaine, l’occasion de découvrir une sélection de plats façonnés avec amour. Aux fourneaux, c’est Romuald Sanfourche qui officie, ancien chef du Club Gascon à Londres, du Braisanville à Paris et chez Pierre Sang.

ENTREES

Velouté de champignon parisien, émulsion coco-curry, granny smith, amande effilée - 11€
Oeuf bio parfait, déclinaison d'hélianthes, chorizo - 12€
Tourteau du Finistère, poireaux, oeuf de caille, grenade - 14€

PLATS

Légumes du potager, marron, bouillon façon pot au feu, mique, sauge - 19€
Saint Jacques de la baie du Mont St Michel, vitelotte, fenouil, agrumes - 24€
Onglet de boeuf, épinard sauté au gingembre, poire de terre, jus corsé - 24€

DESSERTS

Ananas rôti, crémeux passion, rocher coco, sorbet citron vert-estragon - 10€
Topi-Tonka, chocolat, café, noix de pécan caramélisée - 11€