L’APERO EPICERIE

Des produits bruts  de l’épicerie retravaillés avec soin par le chef pour de sublimes assiettes à partager…ou pas.

Charcuterie

Saucisson de boeuf du Perche, pickles, noisette - 6€
Rosette du Languedoc, pickles, noisette - 6€
Jambon du Languedoc affiné 12 mois, pickles, noisette - 8€
Duo de pastrami de boeuf et de veau, carotte vinaigrée, moutarde douce du Vexin aux 4 fruits rouges - 12€
Bellota de Jabugo, pickles, noisette - 15€

Fromage

Ste-Maure de Touraine, huile d’olive, pignon de pin - 6€
Ossau-Iraty des Pyrénées, pignon de pin - 6€
Gorgonzola au lait cru, pigeon de pin - 8€
St-Marcelin rôti au miel de Sardaigne, thym, pignon de pin - 8€
Burrata au lait cru, pesto, fenouil, toast de pain au cumin - 9€

Amicalement votre…

Olive de Kalamata, marinée et saumurée - 4€
Duo d'amande fumée et grillée de Grèce - 4€
Tarama blanc, toast de pain brioché, pignon de pin - 6€
Houmous concombre, pickles - 6€
Fromage blanc Bellevaire, huile de truffe noire d'Ardèche - 8€